19 C
Lisboa
Segunda-feira, Julho 4, 2022

Você pode dizer quem salvou seu vídeo do TikTok?

Must read


TikTok

Se você é de longa data TikTok usuário, agora você provavelmente já gostou ou marcou o vídeo de outra pessoa. Você pode até ter baixado um favorito específico. O compartilhamento de vídeos é o objetivo principal da plataforma, e uma maneira pela qual o TikTok mantém seus usuários engajados é fornecer a eles a capacidade de baixar um vídeo para o rolo da câmera do telefone ou do dispositivo para assistir mais tarde quantas vezes quiserem. Mas existe alguma maneira de descobrir quem pode ter baixado um de seus próprios vídeos?

TikTok

Se você nunca salvou um vídeo do TikTok, é fácil fazer isso em qualquer dispositivo em que você use o serviço. E, ao contrário de muitos aplicativos de mídia social, você pode baixar conteúdo do TikTok mesmo sem ter uma conta existente. Basta iniciar o TikTok, encontrar um vídeo que você deseja manter, pressionar o botão “compartilhar para” com o ícone de seta e tocar em salvar vídeo. O deve salvar no rolo da câmera ou no aplicativo de fotos.

Se o usuário pode dizer que foi você que baixou o conteúdo dele? A resposta é não. E você não poderá ver se eles baixaram o seu. Atualmente, o TikTok não fornece a seus usuários o nome de outros usuários que baixam seu conteúdo. Pelo menos se um usuário tornou esse conteúdo público. Os usuários podem verificar suas análises no aplicativo e descobrir se o conteúdo foi baixado, mas o aplicativo não informa qual usuário baixou especificamente seu vídeo.

Muitos estão perfeitamente bem com este arranjo. Muitos usuários estão perfeitamente felizes apenas por engajar as visualizações e curtidas dos usuários. Afinal, o modelo de negócios básico dos principais influenciadores do aplicativo é muito baseado em obter o maior número possível de curtidas e seguidores. Alguns usuários, no entanto, não estão tão satisfeitos com o anonimato que outros usuários têm ao lidar com conteúdo pessoal. Se você cair no último lado do argumento, existem etapas que você pode seguir para proteger seus vídeos.

Para impedir que usuários aleatórios baixem seu conteúdo, você precisa desativar o botão de download nas configurações de privacidade. Para fazer isso, conclua as seguintes etapas:

  1. Inicie o aplicativo
  2. Toque na guia “Perfil”
  3. Toque no ícone de três linhas na parte superior da tela e selecione “Configurações e privacidade”
  4. selecione privacidade e role para baixo até encontrar a opção “Downloads de vídeo”
  5. Alterne a chave para a posição desligada para impedir que outras pessoas baixem seus vídeos.





Fonte deste Artigo

- Advertisement -spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article