A Epic Games Store inicia 15 dias de jogos grátis com um dos jogos mais bem avaliados (no Steam)

0
10



A venda de Natal da Epic Games Store está em andamento, com descontos que incluem 40% de desconto no FIFA 23, 25% de desconto no Spider-Man Remastered e 100% de desconto em um novo jogo por dia durante os próximos quinze dias. Cada novo jogo de mistério gratuito será revelado todos os dias às 16:00 GMT / 8:00 PT / 11:00 ET. Primeiro jogo de hoje? Bloons TD6, um jogo de defesa de torre que tem mais de 200.000 críticas positivas no, uh, Steam.

Não estou fazendo referência ao Steam por nenhum outro motivo além de ser uma fonte útil de opinião pública, juro. Mas, de verdade, Bloons TD 6 tem uma classificação “extremamente positiva” e é 23º na lista dos jogos mais votados do Steam. Joguei por cerca de uma hora e, embora a defesa de torre não seja realmente a minha praia, ela tem um gotejamento diabolicamente mais forte de poderes desbloqueáveis. Eu diria que isso foi um precursor da implementação de microtransações malignas se todos aparentemente não gostassem tanto do jogo.

Você tem cerca de 21 horas para pegue Bloons TD 6 gratuitamente na Epic Games Store e você pode mantê-lo para sempre depois de adicionado à sua conta. Normalmente custaria 11 libras. Quando a oferta expirar, um novo brinde será revelado através da loja Epic.

Existem alguns outros descontos decentes em jogos recentes disponíveis na venda da Epic Games Store, incluindo Goat Simulator 3 com 25% de desconto, a reinicialização recente de Saints Row (moderadamente difamada) com 45% de desconto e God Of War com 40% de desconto. “Epic Coupons” também retornaram este ano, oferecendo 25% de desconto em jogos completos “quando você gasta $ 14,99 ou mais” de acordo com a épica. Os cupons são aplicados automaticamente às cestas que atendem aos critérios, e todos os cupons expirarão quando a venda terminar em 5 de janeiro às 16h GMT/11h ET.





Fonte deste Artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here