A venda de inverno do Steam está em andamento com milhares de descontos

0
25



Você já considerou que o verdadeiro prazer dos jogos para PC está em comprar jogos, instalá-los e depois jogá-los por uma hora ou não? Se sim, então boas notícias! A venda de inverno do Steam começou, oferecendo descontos em milhares de jogos que você pode adicionar ao seu backlog.

A venda vai de hoje até 5 de janeiro às 10:00 PT / 13:00 ET / 18:00 GMT sobre na loja Steam.

Dando uma olhada na página inicial do Steam: o hack-and-slasher God Of War cinematográfico da Sony está com 40% de desconto, assim como o RPG tático de retrocesso da Square Enix, Triangle Strategy, enquanto grandes nomes indie modernos como Unpacking e Noita estão com 30% e 50% de desconto, respectivamente. Mesmo o já barato Vampire Survivors consegue um desconto de 20%, reduzindo seu preço para £ 3,19.

Para endossar apenas um acordo, eu escolheria os Guardiões da Galáxia da Marvel com 65% de desconto para £ 17,49. Saiu no ano passado, surpreendeu a todos por ser realmente bommas ainda subvendido. Tem boas vibrações de família encontrada e seria um bom jogo para se aconchegar durante as férias.

Não que eu tenha concluído Guardiões da Galáxia. Normalmente, nesta época do ano, lamento o número de jogos que joguei por um número substancial de horas nos últimos 12 meses. Não mais! A resolução do meu ano novo, se eu tivesse uma, não é lidar com minha carteira de pedidos ou finalmente dedicar 60 horas a qualquer sucesso de bilheteria que eu pretenda fazer. É aceitar que os jogos são coisas com as quais me envolvo. Vou jogar muitos jogos em 2023 e vou jogar a maioria deles uma vez e nunca mais e tudo bem. Não há mais “atrasos”.

A Epic Games Store também está com uma liquidação de inverno em andamento, durante a qual eles estão distribuindo 15 dias de jogos grátis. Os brindes de hoje são um trio de jogos Fallout clássicos.





Fonte deste Artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here