22.6 C
Lisboa
Segunda-feira, Agosto 8, 2022

Aqui é quando Elden Ring é desbloqueado no seu fuso horário

Must read



Anel Elden finalmente chega em 25 de fevereiro, e agora podemos dizer exatamente quando. A editora Bandai Namco divulgou o detalhamento completo dos tempos de desbloqueio de Elden Ring em todo o mundo, incluindo os tempos de pré-carregamento para que você possa estar pronto para lançar a mais recente odisseia soulslike da FromSoftware no momento em que for ao ar.

Aqui está a lista completa de tempos de desbloqueio para PC e console:

Hora do Pacífico:

  • PC: 24 de fevereiro – 15:00 PT
  • Consoles: 24 de fevereiro – 21h PT

Hora central:

  • PC: 24 de fevereiro – 17:00 CT
  • Consoles: 24 de fevereiro – 23:00 CT

Hora do Leste:

  • PC: 24 de fevereiro – 18:00 ET
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Hora da Colômbia:

  • PC: 24 de fevereiro – 18:00 COT
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário de Brasília:

  • PC: 24 de fevereiro – 20:00 BRT
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário de Greenwich:

  • PC: 24 de fevereiro – 23:00 GMT
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário da Europa Central:

  • PC: 25 de fevereiro – 00:00 CET
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário do Leste Europeu:

  • PC: 25 de fevereiro – 01:00 AM EET
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário padrão da África do Sul:

  • PC: 25 de fevereiro – 01:00 SAST
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário padrão de Moscou:

  • PC: 25 de fevereiro – 02:00 MSK
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário padrão da Arábia:

  • PC: 25 de fevereiro – 02:00 AM AST
  • Consoles: 25 de fevereiro – 02:00 AM AST

Horário Padrão do Golfo:

  • PC: 25 de fevereiro – 03:00 GST
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

UTC+7:

  • PC: 25 de fevereiro – 06:00 UTC+7
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

UTC+8:

  • PC: 25 de fevereiro – 07:00 UTC+8
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário padrão da Coreia:

  • PC: 25 de fevereiro – 08:00 AM KST
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário padrão do Japão:

  • PC: 25 de fevereiro – 08:00 AM JST
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário de Verão do Leste da Austrália:

  • PC: 25 de fevereiro – 10:00 AEDT
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Horário de verão da Nova Zelândia:

  • PC: 25 de fevereiro – 12:00 NZDT
  • Consoles: 25 de fevereiro – meia-noite, horário local

Se você de alguma forma mora em um fuso horário que de alguma forma não foi abordado nessa extensa lista acima, você pode encontrar um conversor de fuso horário útil em savvytime. com. O pré-carregamento no PC será ativado 48 horas antes dos horários de desbloqueio em Vapor.

Temos os requisitos completos do sistema do PC aqui, para que você veja exatamente que tipo de PC precisará para jogar o jogo e também garantirá que seus drivers de vídeo também estejam atualizados. Para ter uma ideia melhor do que você pode esperar do jogo em si, não deixe de dar uma olhada no nosso último pré-lançamento visualizar.



Fonte deste Artigo

- Advertisement -spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article