22.6 C
Lisboa
Segunda-feira, Agosto 8, 2022

Bungie data Destiny 2: The Witch Queen’s Vow of the Disciple

Must read



Se você tem jogado Destiny 2: A Rainha das Bruxas desde seu lançamento no início deste mês, você deve estar ciente de que o primeiro ataque da expansão – Voto do discípulo – está programado para ser lançado em breve. Bem, agora temos uma data exata para sua revelação – como o Corrida de raid para Voto do Discípulo foi anunciada para 5 de março.

Dessa forma, todos poderemos nos entregar a invasores individuais e assistir ao progresso deles ao vivo no Twitch a partir do início 10:00 PST / 13:00 EST / 18:00 GMT.

Os jogadores participantes terão 24 horas para completar o ataque enquanto correm uns contra os outros para terminar o conteúdo. Aqueles que conseguirem completar o ataque primeiro ganharão um exclusivo Vow of the Disciple world first behttps://www.vg247.com/destiny-2-witch-queen-lepidopterist-triumphlts – que eles podem montar ao lado de todas as suas mariposas.

Aqueles que competem têm um nível alto para alcançar se quiserem se destacar entre os vencedores anteriores. Para o ataque Deep Stone Crypt – lançado perto do lançamento da expansão anterior Beyond Light – a equipe vencedora eliminou o ataque em cinco horas e vinte e nove minutos no total. Se isso indica a velocidade em que podemos esperar que esse novo ataque caia, você absolutamente vai querer sintonizar ao vivo para assistir a algumas limpezas em ritmo acelerado.

Se você deseja se preparar para o ataque, temos vários guias para você. Por um lado, confira nosso guia sobre como ganhar todas as armas wellspirng em Destiny 2: The Witch Queenassim como todas as mudanças significativas de equilíbrio feitas no jogo desde a segunda semana.





Fonte deste Artigo

- Advertisement -spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article