17.6 C
Lisboa
Quinta-feira, Agosto 18, 2022

Destiny 2: Witch Queen – Tempo de lançamento do voto do discípulo

Must read


Destino 2 aumentou em popularidade nos últimos cinco anos e continua a ganhar força à medida que a história sobre os Guardiões e o Viajante atinge seu clímax. Com a quantidade de hype que a recente expansão gerou. A Bungie não decepcionou os jogadores quando lançaram oficialmente a Rainha das Bruxas. A expansão recente é indiscutivelmente melhor que o Taken King de Destiny 1, e os primeiros relatos de jogadores parecem indicar que é ainda melhor que Forsaken – o barômetro da qualidade da expansão de Destiny até agora. E agora, apenas uma semana após o lançamento inicial da expansão, os jogadores de Destiny 2 estão se preparando para o lançamento do mais novo ataque, Voto do Discípulo. Com o lançamento previsto para 5 de março UTC, os Guardiões estão ansiosos para experimentar e conquistar a Pirâmide afundada no Mundo do Trono de Savathun.

Voto da Libertação do Discípulo

Tem havido muitos rumores e vazamentos circulando pela internet sobre as possíveis quedas, chefes e até mecânicas para o próximo ataque. Nada disso foi totalmente confirmado, já que a Bungie é conhecida por não divulgar detalhes completos sobre seus planos, especialmente para conteúdo altamente antecipado como a Rainha das Bruxas.

Os únicos detalhes confirmados pelo estúdio de jogos são o 5 de marçoº data de lançamento do ataque, a configuração deste desafio e o nível mínimo de 1530 Light para participar da atividade. Obviamente, os jogadores também precisarão ter o DLC Witch Queen para jogar o ataque. Aqui está a lista de lançamentos de tempo por região:

  • Austrália: 20h (EET) 6 de março, hora local
  • Brasil: 15h (BRT) 5 de março, hora local
  • China: 02:00 (CST) 6 de março, hora local
  • Colômbia: 13:00 (COT) 5 de março, hora local
  • Egito: 20h (EET) 5 de março, hora local
  • França: 19h (CET) 5 de março, hora local
  • Japão: 03:00 (JST) 6 de março, hora local
  • México: meia-noite (CST) de 5 de março, hora local
  • Nova Zelândia: 07:00 (NZDT) 6 de março, hora local
  • Polônia: Meia-noite (CET) 5 de março, hora local
  • Rússia: 21:00 (MSK) 5 de março, hora local
  • Arábia Saudita: 21h (AST) de 5 de março, horário local
  • Cingapura: 02:00 (SGT) 6 de março, hora local
  • Coreia do Sul: 20:00 (SAST) 5 de março, hora local
  • Emirados Árabes Unidos: 22h (GST) de 5 de março, horário local
  • Reino Unido: 19h (GMT) 5 de março, hora local
  • Estados Unidos: 10h (PST) de 5 de março, meia-noite (CST) de 5 de março e 13h (EST) de 5 de março, horário local

Vazamento do Voto do Discípulo

Embora tenha havido muitas especulações sobre o ataque, houve alguns vazamentos de certos detalhes que provavelmente serão incluídos no lançamento oficial. Esses detalhes incluem nova armadura de ataque, o chefe e a cena final da atualização.

A armadura vazada mostra aos Guardiões que o novo equipamento apresentará um design esquelético que é um pouco semelhante ao tema do chefe do ataque. Embora existam nomes vazados para o conjunto de armaduras de cada classe, o jogador afirmou que o Caçador tem um tema de realeza, enquanto o conjunto do Titã é mais agourento. As armaduras do jogo geralmente estão relacionadas ao folclore de alguma forma, então os jogadores terão que esperar o lançamento oficial para obter mais detalhes sobre esses conjuntos de armaduras.

Outro vazamento confirmado é um dos chefes que podem ser encontrados no ataque. Guardiões desenterraram um chefe chamado Zelador que parece ser o primeiro ou segundo grande obstáculo no ataque. O chefe apresenta um grande com dentes afiados salientes. O Zelador também tem longos apêndices que o tornam ainda mais assustador, além do fato de que ele não tem olhos.

O último vazamento oficial que os mineradores de dados descobriram é uma cena que potencialmente envolve o último encontro de ataque da atualização. A cena apresenta uma grande e ameaçadora criatura parecida com Scorn que está lutando contra vários guardiões. Supõe-se que o nome do chefe é Raulk, e ele é na verdade o primeiro discípulo e o encontro final do ataque. No entanto, até que a atualização seja lançada, esse vazamento ainda é temporário e não final.

Como se preparar para o voto do discípulo?

Mesmo que os Guardiões não tenham detalhes confirmados sobre o ataque ou mesmo leiam os vazamentos sobre isso, ainda há várias coisas que os jogadores podem fazer para se preparar para os próximos encontros. Preparar-se para um novo desafio é bastante simples em um jogo como Destiny 2, e os métodos são aplicáveis ​​a quase qualquer ataque.

Fica forte

Isso pode parecer um acéfalo para muitos jogadores. No entanto, os jogadores devem enfatizar esse elemento devido à força dos mobs e chefes no DLC Witch Queen. Os limites de energia nesta expansão são significativamente maiores do que os oponentes de DLC anteriores, então os jogadores que estiverem no nível mínimo necessário ainda terão muita dificuldade em fazer o ataque. Aqui estão alguns limites de energia que os jogadores devem considerar:

  • Requisito mínimo do piso: nível 1350
  • Soft Cap: nível 1.500
  • Hard Cap: nível 1.560

Os guardiões devem observar que, se atingirem o nível de poder de 1500 sem nenhum artefato equipado, seus personagens estarão mais do que prontos para enfrentar o ataque.

Aumente seu arsenal

A melhor coisa de não ler vazamentos e não ter detalhes confirmados é que isso mantém os jogadores em alerta. Os jogadores não sabem que tipo de chefes aparecerão, quais são suas mecânicas e quais armas ou conjuntos de armaduras serão eficazes. A melhor maneira de lidar com esse problema é trazer várias armas para o ataque. Fazer isso permitirá Guardiões para trocar de armas para ver quais são mais eficazes no ataque.

Entre na Zona

Em qualquer jogo, o aquecimento para um novo desafio pode ser muito útil, especialmente ao jogar com os amigos. Praticar em raides ou masmorras existentes ajudará os jogadores a ficarem mais alertas e preparados quando entrarem na experiência do Dia 1 do Voto do Discípulo. Como os jogadores ainda não sabem nada sobre a mecânica do ataque, simplesmente entrar na mentalidade certa antes de participar do ataque ajudará tremendamente os Guardiões.

O Voto do Discípulo de Destiny 2 está a apenas dois dias, então os Guardiões devem fazer tudo o que puderem para sobreviver à experiência do primeiro dia. Os jogadores devem certificar-se de que possuem o DLC Witch Queen para que possam participar do ataque. Com todas as coisas acontecendo no jogo, parece que 2022 será um bom ano para Destiny 2 e seus jogadores.



Fonte deste Artigo

- Advertisement -spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article