Guia de tempo de lançamento de Lost Ark

0
47



O tempo de lançamento do Lost Ark está se aproximando rapidamente, então é provável que você queira saber exatamente quando pode pular para Arkesia. Se você comprou o Founder’s Pack, pode começar sua jornada agora mesmo. Mas se você está esperando o lançamento oficial, você tem alguns dias para organizar seus suprimentos antes de entrar no MMO free-to-play.

Não há como negar que é um looker, e nosso Revisão de Arca Perdida deve ajudá-lo a decidir se há o suficiente para você sob sua superfície chamativa antes de mergulhar. Aqui estão os horários de lançamento do Lost Ark e como isso se traduz em cada fuso horário.

Ver mais

Tempos de lançamento de Lost Ark

O acesso “Head Start” do Lost Ark – disponível se você tiver o Founder’s Pack – começou em 8 de fevereiro. De qualquer forma, você pode pré-carregar os 56 GB agora antes do lançamento oficial em 11 de fevereiro. Aqui estão os horários de lançamento para cada fuso horário:

  • Los Angeles: 9h PST
  • Nova Iorque: 12h ET
  • Londres: 17h GMT
  • Paris: 18h CET

Se o seu fuso horário não estiver na lista acima, isso é útil conversor de tempo irá ajudá-lo a descobrir quando você pode começar a jogar.

Como em qualquer novo lançamento de MMO, prepare-se para possíveis filas e/ou problemas para se conectar ao jogo. O Steam já teve problemas enquanto os jogadores corriam para pré-carregar o jogo, mas os dedos se cruzaram para que pelo menos alguns dos problemas iniciais fossem resolvidos na sexta-feira. Esteja ciente de que o congestionamento provavelmente atingirá o pico novamente no fim de semana.





Fonte deste Artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here