21.3 C
Lisboa
Quarta-feira, Agosto 17, 2022

Horário de lançamento do Call of Duty Warzone Pacific: é quando o mapa da Caldera é desbloqueado

Must read



Que horas faz Warzone Pacific desbloquear? Esta semana marca um evento sem precedentes na história de 21 meses do Battle Royale: a chegada de um novo mapa principal. Não um spin-off ou diversão, como o comedicamente apertado Rebirth Island do Natal passado, mas uma troca por atacado da massa de terra onde a maior parte da ação do Battle Royale ocorre. Verdansk fechará para visitantes, que serão redirecionados para Caldera, um paraíso de assassinatos vulcânicos no Pacífico.

É importante notar que nem todos os jogadores chegarão ao mesmo tempo. Os proprietários de Call of Duty: Vanguard terão 24 horas de acesso antecipado ao mapa da Caldera, período durante o qual a Ilha Rebirth permanecerá ativa para todos os outros jogadores. É quando o Warzone Pacific é desbloqueado no seu fuso horário.

Ver mais

Horários de lançamento da zona de guerra do Pacífico

Os servidores Warzone serão temporariamente desligados para atualizações de 7 de dezembro às 21h PT / 5h GMT / 6h CET por 12 horas.

Os proprietários do Vanguard podem então aparecer de 8 de dezembro às 9h PT / 12h ET / 17h GMT. Se você não tiver uma cópia do lançamento do COD deste ano, ainda poderá comprá-lo e obter acesso antecipado ao Caldera – contanto que faça isso antes de 8 de dezembro. Aqui está uma lista de horários de lançamento para proprietários do Vanguard em todo o mundo:

  • Seattle: 9h PT
  • Nova York: 12h ET
  • Londres: 17h GMT
  • Berlim: 18h CET
  • Tóquio: 2h JST (9 de dezembro)
  • Sydney: 4h AEDT (9 de dezembro)

Todos os outros jogadores terão acesso ao Caldera de 9 de dezembro às 9h PT / 17h GMT / 18h CET. Aqui está a lista de tempo de lançamento global para proprietários não pertencentes ao Vanguard:

  • Seattle: 9h PT
  • Nova York: 12h ET
  • Londres: 17h GMT
  • Berlim: 18h CET
  • Tóquio: 2h JST (10 de dezembro)
  • Sydney: 4h AEDT (10 de dezembro)

Se você quiser sentir a brisa do Pacífico em seu rosto antes do tempo, leia tudo o que sabemos sobre o novo mapa da zona de guerra. E por algumas horas ainda, você pode participar do Último evento das Horas de Verdansk. Adeus, playground de concreto.





Fonte deste Artigo

- Advertisement -spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article