17.3 C
Lisboa
Quinta-feira, Maio 19, 2022

Nintendo anuncia 40 minutos direto acontecendo esta semana

Must read


A Nintendo anunciou que um novo Nintendo Direct está acontecendo esta semana, e você não terá que esperar muito mais.

Isso porque esse Direct acontece amanhã, 9 de fevereiro, às 14h PT/16h CT/17h ET. Quanto ao que esperar, a Nintendo não nomeou nenhum título de jogo, mas há uma extrapolação direta a ser feita.

“Sintonize em 2/9 às 14h PT para uma transmissão ao vivo #NintendoDirect com cerca de 40 minutos de informações focadas principalmente nos jogos #NintendoSwitch lançados no primeiro semestre de 2022.”

Como você pode ver no tweet acima, o Direct será executado por 40 minutos. Além disso, a maior parte do que é mostrado serão jogos lançados no Switch no primeiro semestre de 2022. Isso significa que provavelmente veremos Chocobo GP e Kirby e a Terra Esquecida.

Claro, há um elefante de tamanho Breath of the Wild na sala para abordar – o sequela altamente esperada não parece um jogo vindo no primeiro semestre deste ano. No entanto, a Nintendo diz que o Direct está “focado principalmente” nos jogos que chegam nesses primeiros seis meses. “Principalmente focado” dá à Nintendo espaço suficiente para discutir jogos lançados fora dessa janela, a la (provavelmente) a sequência de Breath of the Wild. Podemos pelo menos obter um título oficial, Nintendo?

Talvez vejamos mais Baioneta 3ou talvez até outro olhar para Splatoon 3? Felizmente, não precisamos esperar muito porque o direto está a pouco mais de 24 horas de distância.


Quais jogos você espera ver durante o Nintendo Direct de amanhã? Deixe-nos saber nos comentários abaixo!



Fonte deste Artigo

- Advertisement -spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article