Quando é o evento ao vivo Fortnite Chapter 2 ‘The End’?

0
119


O tempo está acabando no Capítulo 2 de Fortnite com o evento ao vivo ‘The End’ começando neste fim de semana.

O evento ao vivo do Capítulo 2 do Fortnite começa em Sábado, 4 de dezembro às 16h EST – isso é 13h PT e 21h GMT para o resto de nós – mas continue lendo para ver o pontapé inicial em todas as regiões e uma análise do que esperar do evento!

Nossos corajosos heróis de todas as franquias sob o sol vão enfrentar a Rainha Cube em um final de show como nenhum outro.

O Fim está chegando, e você vai querer reservar algum tempo em sua programação se quiser ver o que a Epic tem reservado para o encerramento da temporada. Isso só acontece uma vez, e não há como voltar para ver o que você perdeu. Certifique-se de resgatar suas estrelas de batalha e usar essas barras com antecedência também. Não havia sentido em deixar o saque conquistado a duras penas ir para o lixo.

Quais são os horários de início do evento ao vivo ‘The End’ Fortnite em cada região?

The End vai ao ar em 4 de dezembro. Mas, ao contrário Concertos de Fortnite, este é um evento único. Não há como voltar atrás se você perder, e a Epic não oferecerá replays.

Se você precisar gravar o evento ao vivo, a Epic recomenda ter seu software configurado antes do início do evento, pois não há como obter a filmagem depois.

Você deve chegar pelo menos 30 minutos antes para garantir uma vaga – os servidores IRÃO ficar lotados!

Capítulo 2 ‘Fim’ – Horário de início do evento ao vivo final
Horário de início: Região:
16h ET Leste dos Estados Unidos
13h PT Pacífico EUA
15h CT EUA Central
21h GMT Reino Unido
22h CET A Europa Central
5h AWT (5 de dezembro) Austrália Ocidental
8h AET (5 de dezembro) Austrália Oriental
2h30 IST (5 de dezembro) Índia
Midnight MSK (5 de dezembro) Rússia
5h CST (5 de dezembro) China

Como faço para assistir ao evento ao vivo Fortnite Chapter 2 ‘The End’?

Antes do evento ao vivo antes do fim, uma lista de reprodução especial para assistir será adicionada ao Fortnite. Isso evita o luto que ocorreu durante os eventos ao vivo anteriores, onde jogadores mesquinhos esperavam até que a ação estava prestes a começar antes de explodir todos os que assistiam.

A lista de reprodução do relógio abre 30 minutos antes do início do evento. Você terá a opção de escolher a lista de reprodução ao fazer o login, e isso é tudo que você precisa fazer para assistir ao evento.

Como com Operação Skyfire, recomendamos começar cedo para que não haja chance de perder. The End apóia grupos de até 16 jogadores, se você quiser trazer um grupo inteiro junto.


Qualquer pessoa que se conectar antes do início do evento receberá 225.000 XP como recompensa pela temporada que termina um dia antes do normal.

O que vai acontecer durante o evento ao vivo Fortnite?

A Epic não mencionou quanto tempo vai durar o evento ao vivo do The End. No entanto, as missões de fim de capítulo anteriores duravam cerca de meia hora, embora esta pudesse durar mais, pois está encerrando toda a temporada.

A equipe Fortnite aparentemente controlou os vazamentos e não está revelando muito sobre o que esperar. Sabemos que há um confronto entre você e a Rainha Cube, e seu objetivo é lidar com a corrupção lateral. É sobre isso, no entanto.

No entanto, certifique-se de ter feito tudo o que você precisa na temporada atual antes do início do evento. As missões dos pacotes de missões serão transferidas para a 3ª temporada, mas não muito mais. Quaisquer Battle Stars não utilizadas são resgatadas automaticamente, mas os itens para desbloquear estilos Toona Fish não serão. Cube Queen e outras missões específicas do capítulo também irão expirar, assim como suas barras não utilizadas.

Quanto ao que está no horizonte após o fim, houve alguns Fugas do Capítulo 3 do Fortnite para meditar.

Mas embora ainda haja muita incerteza sobre o que esperar em Quinze dias Capítulo 3, você pode pelo menos se confortar começando o capítulo como Naruto, Afinal. Há um Colaboração Riot e Fortnite para aproveitar também, embora não seja apenas a ilha mudando no Capítulo 3. Outra parte do Fortnite nunca mais será o mesmo.





Fonte deste Artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here