26.5 C
Lisboa
Sábado, Agosto 13, 2022

Servidores Elden Ring estarão inativos para manutenção planejada amanhã

Must read



Se você ficar preso em Anel Elden, você pode querer convocar um amigo para ajudá-lo. Isso não será possível para um feitiço amanhã: os servidores do jogo estão sendo desligados por uma hora para passar por manutenção que “ajudará a melhorar algumas funções multiplayer”.

A conta oficial do Twitter de Elden Ring saiu os detalhes:

“Os servidores de Elden Ring passarão por manutenção nos próximos dias para ajudar a melhorar algumas funções multiplayer”, diz o tweet original. O período de manutenção para a versão Steam do jogo ocorrerá das 4h às 5h GMT, 5h às 6h CET, 20h às 21h PST. Observe que o tweet acima diz CEST e não CET, como os tweets subsequentes, mas parece ser um erro de digitação.

O multiplayer de Elden Ring não é usado apenas para convocar amigos úteis, é claro, mas também em duelos e invasões conforme os jogos Souls. Temos um guia para Multijogador de Elden Ring recursos, se isso lhe agradar. E um guia de dicas e truques que você pode assistir abaixo:





Fonte deste Artigo

- Advertisement -spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article