18.1 C
Lisboa
Sexta-feira, Julho 1, 2022

Steam Next Fest February 2022 Edition começa no dia 21

Must read



Notícias rápidas para você: a Valve anunciou Steam Next Fest: edição de fevereiro de 2022 começará em algumas semanas e, como de costume, desenvolvedores de todo o mundo terão demos disponíveis para você experimentar.

De 21 a 28 de fevereiro, você poderá jogar centenas de demos de jogos com lançamentos futuros no Steam.


Durante esse período, os desenvolvedores vão querer ouvir você, e você terá muitas chances de interagir com eles por meio de transmissões ao vivo e bate-papos de desenvolvedores agendados durante todo o evento.

Se você começar a se sentir sobrecarregado com a grande quantidade de demos, a Valve pode ajudá-lo a reduzir as coisas graças à capacidade de restringir sua pesquisa por gênero e subgênero.

Você também pode procurar uma programação de transmissões ao vivo de desenvolvedores ao longo da semana que você pode usar para planejar com antecedência e conhecer as pessoas por trás dos jogos.

O anterior Steam Next Fest foi adiado em outubroe havia tantas demos disponíveis que era difícil decidir quais jogar, mas conseguimos experimentar algumas.

O Steam Next Fest: February 2022 Edition começará às 10h PT, 13h ET, 18h Reino Unido em 21 de fevereiro.





Fonte deste Artigo

- Advertisement -spot_img

More articles

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -spot_img

Latest article