Summer Games Done Quick apresenta corridas consecutivas de Elden Ring

0
174



O cronograma para o Jogos de verão rápidos evento que vai de 26 de junho a 3 de julho foi revelado. Parece uma programação bastante empilhada este ano, mas listei algumas das entradas mais picantes abaixo:

Mostra Beta de Ocarina of Time

Sexta-feira, 3 de julho, 16h57 PST / 00h57 BST

dwangoAC, TASBot, Estado salvo, Sauraen

The Legend of Zelda: Ocarina of Time passou por mudanças significativas até seu lançamento em 1998, e no ano passado uma coleção de versões iniciais de mapas cortados durante o desenvolvimento vazou online. Os modders conseguiram fazê-los funcionar no jogo, e esta vitrine parece que pode ser um mergulho profundo e informativo sobre esses designs iniciais.

Superquente VR Qualquer%

Sábado, 2 de julho, 7h21 PST / 15h21 BST

davidtki

O mega estiloso atirador de parada de tempo Superhot é um ajuste natural tanto para speedrunning quanto para VR, então a corrida planejada de davidtki parece um slam dunk para GDQ. Anteriormente, cobrimos as alegrias do speedrunning VR com Meia-vida do Buffet Time: Alyx run no SGDQ 2020, e ele também tem uma corrida marcada para o evento deste ano. Eu não sei se a novidade de um speedrun de VR vai se desgastar para mim. Parece bastante exigente fisicamente – finalmente, uma corrida rápida para os atletas.

Elden Ring Todas as Lembranças/Qualquer% back-to-back

Sábado, 2 de julho, 19h25, 21h35 PST / Domingo, 3 de julho, 3h25, 5h35 BST

catalisador, HYP3RSOMNIAC

Parece que todo mundo pegou a febre do Elden Ring nos dias de hoje, e a rápida contração de seu recorde mundial any% para menos de nove minutos logo após o lançamento foi um espetáculo para ser visto. O SGDQ está executando aquele piscar-e-você-vai-perder-a qualquer% por catalisador logo após uma maratona “todas as lembranças” de HYP3RSOMNIAC. All Remembrances implica matar todos os chefes principais (e alguns opcionais) no jogo, mas felizmente não cada último dos 165 bad boys de Elden Ring com grandes barras de saúde: o speedrunner da série Souls, LilAggy, parece deter o recorde mundial lá com um colossal 7:45:45 hora.

Mass Effect Any% Sem Mako

Domingo, 26 de junho, 12h48 PST / 20h48 BST

MikeWave

Uma execução “No Mako” do clássico ARPG de ficção científica da BioWare implica quebrar limites no mundo do jogo, de modo que você não precise usar o infame APC offroad da ME1. Estou apenas indignado que esses speedrunners estão evitando o que é objetivamente, inegavelmente, a melhor parte do jogo. Eu não estou brincando, nenhuma calúnia Mako na minha casa.



Fonte deste Artigo

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here